victoria-deco 維多利亞國際
V媽一直以來對法國巴黎抱有深厚的熱愛,對這個充滿浪漫和藝術氛圍的城市情有獨鍾。在一個陽光明媚的巴黎早晨,V媽悠閒地漫步在巴黎的街頭,當她經過Rosewood Paris Hotel的大門時,突然被一陣引擎的嗡鳴聲所吸引。意外地發現了一場歐洲古典車車聚正在這個豪華酒店的門前舉行。這一刻,V媽仿佛進入了時光隧道,回到了古典車車的黃金年代。
各式各樣的古董跑車整齊排列,每一輛都閃耀著令人嘆為觀止的美麗。有華麗的古典敞篷車,那種經典的造型令人難以忘懷;也有光彩奪目的老爺車,擺著優雅的曲線和精緻的飾物;還有那些稀世之寶的精品,如法拉利、阿爾法•羅密歐和保時捷等,無不彰顯著汽車工藝的精湛。V媽忍不住被這些古典車車的魅力所吸引,沉浸在這場不可思議的車展中。V媽細心觀察每輛車的細節,欣賞它們的工藝和設計,並且感受到了那個時代的經典之美。這些古董跑車不僅是交通工具,更是藝術品,代表了一個時代的風華。
這場巧遇的古典車車聚成為了V媽法國之旅中令她難忘的一刻。這個意外的驚喜讓她深刻體會到,巴黎不僅是浪漫之都,還充滿了文化和藝術的驚喜,無論走到哪裡,都可能遇見令人心動的美好。這趟旅程成為了V媽生命中一個珍貴的回憶,並且激發了V媽對古典逸品更深的愛戀。今天也利用這個機會讓V媽帶著好朋友們一起回味當天一些令人難忘的片段喔。
更多資訊請點擊:FB連結

Art Deco創意達人「V媽」,為著名有線電視公司企業家第二代名媛。因熱愛歐美傢俱傢飾,有鑑於跨品牌傢俱混搭在全世界已成為一股主流趨勢,便協同英國籍先生Dr. Shih以女兒Victoria為名創立了維多利亞國際公司,擔任專業傢俱整合顧問,提供歐美跨品牌傢俱諮詢與整合服務,擁有「裝飾藝術達人」的封號。並於多年前成立了『維多利亞國際(Victoria Deco)』部落格,分享歐美傢俱、傢飾的最新潮流以及裝飾藝術(Art Deco)相關訊息,並將不同的裝修過程一一記錄分享,短短時間內已聚集超過百萬以上人次。(摘錄自漂居雜誌及時報周刊 bit.ly/3SzZnxb )

❤️ 【維多利亞國際】為一義大利跨國集團在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供『跨品牌頂級傢俱整合』服務。一般門市只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾/威尼斯鏡品牌,「單一窗口」保證提供客戶最具競爭力的歐美原廠同步價格及整合型的售後保養服務。

♦ 原裝品牌推薦 : victoriadeco.pixnet.net/blog/post/92981602

您的專業「傢俱管家」:歐美同步價格、義大利跨國集團、頂級原廠保固、專業服務團隊。

Victoria Worldwide signature

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

◎ 極景「門市」

◎ 青山「VIP實品屋」

◎ 御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽 

arrow
arrow
    文章標籤
    Rosewood Paris Hotel
    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()