www.victoria-deco.com/Ligne_Roset

要設計一張歷久常新的沙發,除了優秀的品質外,還需要一個有個性的外型,才能經得起時間的洗禮。來自法國的設計師 Michel Ducaroy,出生於一個藝術家庭,從小便浸泡在建築與藝術之間,因此培養出一種對產品的獨特觸覺。從 1960 年至 1986 年間,他是法國著名家具品牌 ligne roset 的首席設計師,在 1973 年他為品牌設計了名為 Togo 的座椅系列,Togo 的誕生不單令 Michel Durcaroy 成為家具界的經典人物,亦成為了全球第一張全泡棉製成的座椅。

Togo 沒有複雜的外表,以簡潔與整體的設計完成,使座墊、背墊及扶手等組件合而為一,配合特別的縫紉技術,做出多皺摺的視覺效果。Togo 6 種不同密度和 28 種不同造型的泡棉做成,令用家無論以甚麼方式坐下都有貼身的包覆舒適的感覺,而且還有單座、雙座及三座沙發選擇,配合轉角座椅,適合放置於不同環境的家居之中。 另外為了慶祝其 33 週年,Togo 增加了三座沙發連扶手設計,加上由歐洲著名的面料商和服裝設計大師 Sonia Togo 特製了幾款面料,將 Togo 系列的選擇變得更加豐富。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()