ww.victoria-deco.com/Rolf-Benz

原本是室內設計師的《ROLF BENZ》1964年創立了"BMP"公司。1987年,BMP正式更名為 ROLF BENZ「羅浮賓士」ROLF BENZ的傢具創作以Bauhaus「少即是多」、「型隨功能」為原動力,並融合「以人為本」的機能設計於其中,完整的反應出德國悠久嚴謹的工藝技術及德式的感性邏輯,不在用色與造型上譁眾取寵,而是紮紮實實的在功能上力求完美,至今許多產品仍為傢具界公認的典範。其中,6500系列更是經典永恆之作,熱銷已超過25,他的設計更被紐約博物館所典藏。

Rolf Benz 1985年推出的6500系列,Mathias Hoffmann設計打造,沙發背墊可以調整高度,常理推斷德式設計高大的人坐臥應較為舒適,但其坐墊尾端有曲線設計,能緊密貼合雙腿,就算是身型較小的亞洲人坐起來也是很舒服。此外,近年推出的VERO,更是結合6500調高椅背的功能,DONO將坐墊往前延伸的特色。沙發椅背可以向上調整8公分,座椅深度可以調整達25公分,能精確滿足個人居家生活中或需要躺或想要坐的姿勢變化需求,鬆軟適中腰部靠墊可以幫助使用者保持合乎人體工學的正確健康坐姿,椅背與椅座的調整簡便自如,單手就能進行,必要時還能調整為沙發床供家中訪客夜寢使用。

Rolf Benz (Victoria Worldwide Inc)Rolf Benz 50 (Victoria Worldwide Inc) 2Rolf Benz 50 (Victoria Worldwide Inc) 3Rolf Benz 50 (Victoria Worldwide Inc) 4Rolf Benz 50 (Victoria Worldwide Inc) 5

Rolf Benz DONO

Rolf Benz 2

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()