victoria-deco 維多利亞國際
V媽筆下的「聖保羅」Saint-Paul-de-Vence,法國南部的藍色海岸上的一顆璀璨明珠!這座中世紀村莊,就像是時光機器,帶好朋友們穿越到藝術與歷史的交匯處。「聖保羅」一個散發著迷人魅力的小鎮,擁有著深厚的藝術底蘊。從1920年開始,這裡就成為了眾多藝術家的聚集地,其中最著名的要數俄羅斯超現實主義畫家馬克夏卡爾。他的存在為這座小鎮增添了一抹獨特的藝術色彩,而他也選擇在這裡度過晚年,1985年以97歲高齡長眠於此。
漫步在「聖保羅」的街道上,彷彿置身於一幅幅美麗的畫作中。這裡的鵝卵石街道,每一步都帶著濃濃的浪漫氛圍。即使小鎮只有300多個居民,卻每年吸引著超過250萬的遊客,成為了南法最受歡迎的藝術小鎮之一。「聖保羅」保留著中世紀的原貌,隨處可見古老的建築和古老的城牆。更讓人嘆為觀止的是,這裡處處可見藝術畫廊和工作室,仿佛每一個角落都蘊藏著無限的驚喜。作為一個藝術愛好者,V媽深深融入了這片藝術的海洋中,在巷弄中漫步,兩旁是斑駁的老建築,地上鋪著的是充滿歷史氣息的石頭路。每一家藝術畫廊、精品店都讓人流連忘返,仿佛置身於一個充滿藝術氛圍的夢幻世界。不僅如此,走進Grande Fontaine廣場,一座優雅的噴水池映入眼簾。這座建於1615年的Fontaine de Saint-Paul-de-Vence噴泉見證了這座城市的歷史,為這片古老的土地增添了一份宁靜與美麗。
「聖保羅」不僅僅是一個中世紀小鎮,更是一個充滿藝術氣息的文化樞紐。每一次漫步,都是對歷史與藝術的一次感悟,每一處風景,都是對生活的一份熱愛。無論是藝術愛好者,還是尋找靈感的旅人,聖保羅都將為好朋友們帶來一場難忘的體驗!
更多資訊請點擊:FB連結

Art Deco創意達人「V媽」,為著名有線電視公司企業家第二代名媛。因熱愛歐美傢俱傢飾,有鑑於跨品牌傢俱混搭在全世界已成為一股主流趨勢,便協同英國籍先生Dr. Shih以女兒Victoria為名創立了維多利亞國際公司,擔任專業傢俱整合顧問,提供歐美跨品牌傢俱諮詢與整合服務,擁有「裝飾藝術達人」的封號。並於多年前成立了『維多利亞國際(Victoria Deco)』部落格,分享歐美傢俱、傢飾的最新潮流以及裝飾藝術(Art Deco)相關訊息,並將不同的裝修過程一一記錄分享,短短時間內已聚集超過百萬以上人次。(摘錄自漂居雜誌及時報周刊 bit.ly/3SzZnxb )

❤️ 【維多利亞國際】為一義大利跨國集團在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供『跨品牌頂級傢俱整合』服務。一般門市只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾/威尼斯鏡品牌,「單一窗口」保證提供客戶最具競爭力的歐美原廠同步價格及整合型的售後保養服務。

♦ 原裝品牌推薦 : victoriadeco.pixnet.net/blog/post/92981602

您的專業「傢俱管家」:歐美同步價格、義大利跨國集團、頂級原廠保固、專業服務團隊。

victoria-deco 維多利亞國際

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

◎ 極景「門市」

◎ 青山「VIP實品屋」

◎ 御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽 

 

new headcount

arrow
arrow
    文章標籤
    聖保羅
    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()