來自法國的著名時裝品牌 HERMES,是時裝界之中擁有殿堂級地位的品牌,其經典的皮革工藝以至精心的縫紉手法所製成的手袋,更展現出一份完美的光環。為了令除了女性之外有更多用家能感受其品牌內斂及精湛的品質,他們最近與意大利設計大師 Antonio Citterio 合作,為品牌推出一系列皮革製的家具,藉此讓用家能完全融入 HERMES 的懷抱。其中一款名為 Sellier 的餐椅,備有普通或配扶手版的選擇,時尚優雅的線條設計之下,以 HERMES 品牌著名的皮革及馬鞍的雙針縫作技術將差不多整張座椅以皮革包裹起來,這不單為座椅帶來前所未有的高貴感覺,其高級皮革與用家身體接觸所帶來的舒適感,亦令用家使用時感覺分外親切。除此之外,用家亦可從多種不同的皮革中作出配搭,就像他們品牌的宗旨一般,以完美的產品品質來配合不同用家的喜好。


『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()