fritz-hansen.victoria-deco.com

Fritz Hansen Little Friend 無論是在設計巧思、材質、作工,或與其他家具的搭配性,甚至空間運用的靈活度上都表現的可圈可點! 尤其特別適合各式各樣的懶人。好設計的必備條件之一,是能讓懶惰合理化為生活習慣的一部分。採用全球最細的氣壓式升降桿,讓整體重量落在3kg左右,可隨心所欲搬至家中的任何一個角落! 桌腳不規規矩矩的置中,而設計偏向一側的巧思可讓Little Friend跟你貼更近。

想像一下,窩在沙發上看電視時想轉台,不用彎腰去拿放在大茶几上的遙控器,Little Friend就在離你最近的地方~ 想喝杯茶、吃碗泡麵、利用廣告時間上個網... 把你的需要都交給Little Friend! Little Friend直徑45cm的桌面空間。五種顏色可供選擇,一體成型的美耐桌板。



『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    Fritz Hansen Little Friend

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()