2

www.victoria-deco.com/Promemoria

Promemoria設計與文化為了滿足高品位顧客的要求,Promemoria賦予了每一件產品超越自身價值的歷史美感。與高級女式時裝相比,Promemoria出品的沙發床、衣櫃,桌椅等,不僅用於欣賞,更是對和諧使用的木頭、玻璃以及金屬材料的愛撫、輕聞甚至聆聽。每一件傢俱都是手工打造,限量製作,併為顧客量身定製,都經歷了嚴格的製作工序,以高質量彰顯其卓越品質。情感的表達Promemoria對細節的追求表現在運用獨特材料,精選國內外木材,如托斯卡納柏木,美麗鐵豆木以及黑檀木,從木材測量、成熟到精工製作,都力求表達傢俱中的情感。木材表面的觸感和味道融合成一句獨一無二的抒情詩。

其次是色彩的應用。Romeo Sozzi將色彩形容成聰慧的精靈,具有神奇的魔力,其魅力不僅僅在於視覺,也似乎可以被觸摸到,甚至溢出芳香。另外,Promemoria創造性地運用珍貴面料,如絲綢、亞麻、羊絨等。貴族氣派的金屬--青銅,銀,黃銅等同樣展示了Promemoria的精緻世界,可搭配水晶玻璃、意大利瓷器作為手柄、燈架以及精緻的餐具。發展進程伴隨着家居飾品系列的傢俱和配件的推出,Promemoria的室外業務也在擴展,推出了頂級個人櫥櫃概念系列Angelina(以Romeo Sozzi的母親命名)。Angelina系列體現了食物空間的普遍理念:效率高,功能性強,有情感共鳴。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

全站熱搜

V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()