DONO是拉丁文禮物的意思,是ROLF BENZ傢俱全球最暢銷的款式,DONO此款沙發是ROLF BENZ為四十週年紀念操刀的經典沙發,打破一般沙發一成不變的造型。

DONO椅背使用背板支撐,扶手檯面可以選擇木頭或是用皮革包覆,椅背可放置擺飾品或書報,或者移開靠枕轉身即成電腦桌,抱枕可以靈活調度擺放模式增加許多使用上的趣味;座墊內藏獨立筒彈簧並且擁有可調整坐面深度,拉出來後當單人沙發也很舒適,DONO不論從前後左右看,都像是藝術品,對喜歡簡約風的人來說是很好的選擇喔!

Rolf Benz DONO 2

Rolf Benz DONO

Rolf Benz DONO

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    ROLF BENZ DONO ROLF BENZ DONO

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()