bebitalia.victoria-deco.com / maxalto.victoria-deco.com.tw

B&B ITALIA 創立於1966年是義大利著名家具生產商。同屬寶格麗BVLGARI集團,一直致力於現代風格傢俱的設計與生產是世界公認的現代室內裝飾領域的領導者。與最富於創新精神的Antonio CitterioPatricia Urquiola設等計大師合作,使傢俱的藝術性和品質都達到極高的水準。B & B科技再經過填充物注塑成型,鋼質框架,而是根據外型開模製作,再包裹海綿的製作工藝,ITALIA的沙發打破傳統木質框架為基礎,B & B主體經久耐用不變形。多年來的傑出設計,讓B & B科技 Compasso 可獎 B Italia四度勇奪大獎品。






『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()