由荷蘭移民工匠"Siebe Baker"1890年創立的《Baker》家具,自創立以來即結合了純熟的手工製作與濃厚的人文風情,馬上造成家具界的一股炫風。尤其他對於傳統手工做法的重視再加上對於材質挑選毫不妥協的態度對細節的處理更是其他家具品牌難以超越的細膩因此製作兼具古典造型但又富含功能性的各式產品,均受到消費者的廣大喜愛。在過去五、六十年中,Baker受到美國歷任總統的親睞,尤其是古典系列更是等同白宮傢俱的代名詞。以下摘錄一些經典的Baker沙發供好朋友們欣賞!!

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

 

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()