Victoria Worldwide Inc showroom

來自意大利的頂級家具製造商 Poltrona Frau 採用的牛皮,全由專屬皮革實驗室研發,僅採用質地最柔軟且韌度高的第1層表皮經由20道專利步驟出產,維持牛皮表面自然紋理,運用通透的毛細孔,採浸染手法,讓整塊牛皮吃飽色料。法國設計師Jean-Marie Massaud甚至以顯微鏡下的表皮圖像為靈感,設計鏤空皮革屏風。除講究皮革質感,179種色彩選擇,更是Poltrona Frau驕傲之處。

單就「白色」這項目,就有米白、紅白、黃白、藍白等色階為求精準符合室內布置調性,如色溫冰冷的藍白或雪白,適合現代簡約空間黃白又比米白貼近古典氛圍的色彩需求。對皮革顏色要求到這種地步,可見Poltrona Frau提供的客製化訴求。從古典橫跨現代風格,Poltrona Frau善用皮革光澤及色彩,詮釋家具的不同個性。紫藍或綠茶色,可加強沙發的摩登前衛浸泡保護油,經仿舊處理而具磨損感的皮革,適合造型復古的家具當皮革混搭麻毛混織的緹花布面時,多點變化,能創造空間的優雅及俏麗感。

Poltrona Frau 的製皮技術擁有獨步全球的 20 項專利,所有的牛皮僅採用質地最柔軟與韌度最高的第一層皮。2003 年義大利Fiat 集團總裁Luca di Montezemolo 取得了Poltrona Frau 30% 股權開始,便展開了品牌重整計畫,直至 2006 年,Charme集團便與Poltrona Frau 共同產生了一個新的頂級義大利家具集團,除了原本的 Poltrona Frau 以外,旗下品牌另有知名的 Alias, Cappellini, Cassina 家具品牌。

Poltrona Frau 一直以精湛的手技及出色的皮革製造各式各樣的家居產品,最近他們更將皮革應用在儲物櫃之上,把這種高貴又舒適的體驗繼續伸延。名為 OBI 的儲物櫃系列,由Poltrona Frau 內部的R & D 部門設計,分別推出了385369 114 高度的儲物櫃組合,從兩個抽屜的矮身儲物櫃,到七個抽屜的高身儲物櫃,以不同的體積來滿足用家的需要。系列最特別之處,除了以胡桃木製成的表飾面外,還有以不同色系的 Pelle Frau 皮革包裹而成的表飾面選擇,讓簡單的儲物櫃外表亦帶出一種高貴感覺。另外每一個抽屜櫃及手抽位置都是以皮革包裹而成,令用家無論接觸那一部份都有最舒適的感受。以精湛手工製成的皮革包裹都會壓印Poltrona Frau 標誌,代表每一部份都是由品牌精心製作而成,為用家帶來最尊貴的享受。

公司VIP展示間實景照

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()