Moooi, 荷蘭 (2003年創立)

Moooi是由荷蘭設計師Marcel Wanders2003所成立的一個新銳家居設計品牌,早期名叫Wanders Wonders這個公司的創辦,原先是提供設計師一個具有邏輯性思考的地點,因為工業設計的作品必須經過製造商的技術協調與磨練,才能真正變成可生產的產品,moooi 可說是探索個別設計與大量製造之產品的實驗所,其設計充滿幽默感、幻想般童趣、以及時尚前衛的炫目感,例如與真馬等比例大小的馬燈、頭埋在燈罩內的兔子燈、卡通少女帽子狀的粉紅桌燈等等,在創意當中見其實用性,擺一件在家中必定能增添不少話題。

Moooi Dutch (荷蘭文) 代表美的意思 (Mooi 多加一個 o 則是希望能更美),但 Moooi 的東西不僅是美,也挾帶著荷蘭人的特有幽默感,所以你會發現 Moooi 的東西如其名非常的美,但也非常有趣。近年 Moooi 履在米蘭展上大出風頭,使得其受到義大利家俱大廠 B&B Italia 的青睞,而投資了 Moooi 大把資金,也因此在與 B&B Italia 合作的關係,讓 Moooi 成為世界上最引人注目的設計品牌之ㄧ。此外,Moooi 的成功也提供了許多機會給荷蘭的新一代設計師ㄧ個創作平台,所以也帶出了如:Maarten BaasStudio Job Bertjan Pot...等的新一代設計師,知名作品如:Smoke 焚燒系列、Random LightPaper Chandelier 皆是出自於這些新一代的設計新銳之手。

Moooi 官方網站http://www.moooi.com/

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

◎ 極景「門市」

◎ 青山「VIP實品屋」

◎ 御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽 

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()