世博會「義大利館」由Poltrona Frau的頂級名師現場操刀,展示整個頂級沙發製作過程。2010年的全球盛事非「上海世博會」莫屬!與會各國莫不竭盡所能,藉此宣揚「國威」!而「義大利館」即是由Poltrona Frau的頂級名師現場操刀,展示整個頂級沙發的製作過程。

Poltrona Frau向來被譽為「義大利國寶」,舉凡代表義大利的場合,一定都有 Poltrona Frau 的身影!「新家華.水墨白」百坪迎賓大廳將於79日下午兩點半為「時光中的永恆」特展揭幕,囊括Poltrona Frau歷年來的經典設計,如:2009G8世界高峰會,各國領袖所坐的會議椅- Oxford;被譽為世界頂沙發原型的- 1919;國際巨星奧黛麗赫本最愛的經典收藏- Lyra;獲得International Competition for Hotel Furniture,Techhotel金獎的- Dazza;展現完美無暇的比例及平衡,令各國企業家醉心的橡木皮革搖椅- Don’do等頂級沙發傢俱,總值達一千二百萬元,而更令人驚喜的是該品牌亞太地區總監Patrizio Matioli當天也將現身記者會,與大家分享Poltrona Frau的故事。

擁有百年歷史的Poltrona Frau創立於西元1912年,百年來堅持選用頂級皮革與獨特的打摺手工製作頂級沙發,並專注於設計及皮革精工,不追求時尚反而領導潮流,使品牌精神歷久彌堅。也因為這樣的堅持,吸引眾多國際知名品牌的重視,開展出多元的品牌合作觸角,像頂級跑車FerrariMaserati就以擁有Poltrona Frau精緻的內裝座椅為榮。而大英博物館及歐洲共同會議也都指定Poltrona Frau為專用座椅,由此即知Poltrona Frau的全球指標意義。資料來源:科技生活記者編輯部

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()