最近好萊塢「房事」特別熱鬧,喬遷新居的貝克漢夫婦,以及品味一流的布萊德彼特、安琪莉娜裘莉夫婦,甚至新聞不斷的小甜甜,都選擇義大利的Minotti家具,而且都偏愛風格摩登的白色系。

提起「Minotti」,李登輝於外雙溪的宅邸內裝,就是Minotti好萊塢明星向來注重隱私權,居家裝潢絕少曝光,但為了宣傳新片或新專輯,有時也會例外,選擇性地開放客廳和部分臥室讓媒體拍照,讓大眾也能一窺堂奧。最近才剛搬到美國洛杉磯的貝克漢夫婦,就以偌大的落地窗與戶外的綠蔭花草相呼應,日前夫妻倆還攜手前往洛杉磯的Minotti旗艦店採購家具。

據說洛杉磯的Minotti店有個相當隱密的VIP室,員工手拎可攜式攝影機到賣場拍下現況,可直接傳到VIP室的大螢幕讓VIP觀看「Showroom Maid」(展示室女佣)則會依賓客的需求端上飲料與食物,極力保護VIP的隱私,難怪貝克漢夫婦一到美國就衝到Minotti血拚了。除了貝克漢夫婦、布萊德彼特夫婦外,小甜甜布蘭妮、妮可基嫚等明星的居家裝潢,也偏愛一片白色簡約的摩登風,以及帶有南洋度假風、綠意盎然的戶外景觀。小甜甜擁有不少豪宅,其中一棟位於洛杉磯郊區海邊的別墅,耗資680萬美金(約21,000萬台幣),內部裝潢是以原木色與白色調詮釋浪漫風情,呼應窗外一片湛藍的海岸風光。此外,以低調品味著稱的布萊德彼特和安琪莉娜裘莉,也是Minotti白色家具的愛好者。這對夫婦住的雖然不是獨棟莊園型別墅,但內部裝潢可不馬虎,除了Minotti家具外,兩人的愛巢選用義大利Frette訂製寢具,而且是一次訂購十幾套搭配替換,色系則以白色、灰色、天空藍等居多。為何好萊塢明星偏愛容易髒、不易清理的白色家具?根據業者表示,好萊塢明星的個性夢幻,對於「美」的要求很高,不計任何代價。
























『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

創作者介紹
創作者 V媽@維多利亞國際 的頭像
V媽@維多利亞國際

『維多利亞國際』: www.victoria-deco.com

V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()