DOLCE&GABBANA是全球流行時尚的代表,門市展間的裝潢也是時尚界大家公認的高級水準,無論走到世界任何一個DOLCE&GABBANA的門市,相信大家應該都會被門市裡的價值非凡百萬水晶主燈所深深吸引住,它就是「Barovier&Toso」。

Barovier&Toso 700百年歷史文化的傳承,造就今天世界級的地位。這次公司一群人到義大利總公司開年會期間也特別拜訪了D&G米蘭門市,所掛擺的Barovier&Toso水晶主燈與公司台灣VIP實品展示屋也是同一款喔,無論尺寸及顏色都是一模一樣地,趕緊與大家一起來分享這個喜悅唷。

1995年開始,Barovier&Toso 就擁有了自己的品牌博物館——它是威尼斯唯一的一座玻璃藝術博物館。館內精選了259件包括靈魂人物 Angelo Barovier 代表作在內的經典創作系列。對於玻璃藝術愛好者來說,這裡是他們朝聖的藝術聖殿。Barovier&Toso 的燈具能夠帶給人激情、傳遞積極的感受、創造特殊的情感氛圍,它們的價值能夠隨着時光的流逝沉澱的愈發厚實。水晶吊燈是品牌的標誌性產品,世界各地的頂級奢侈品牌店面,從 Dolce&Gabbana 的各大旗艦店到 Louis Vuitton 在莫斯科開張的新店;從法國設計大紅人 Philippe Starck 在莫斯科的 Bon 餐廳到巴黎的 George V 酒店……全球都能看見 Barovier&Toso 水晶吊燈的迷人身影。




VIP實品展示間

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()