www.Fritz-Hansen.vdeco.tw

自丹麥的家具設計師 Hans J. Wegner,是早年傾慕中國傳統家具風格的設計師之一,其中於 1944 年創作的 China Chair,便仿照明式圈椅的設計而成,令這張源遠流長的座椅設計滲入西方設計的元素。由丹麥家具品牌 Fritz Hansen 製作的 China Chair,風格上仿照明式圈椅而成,那舒展富彈力的圓弧圈、曲波流暢配合人體脊椎的靠背,以及平穩方正的座位,均展示出一種豐富的中國傳統文化氣息。

然而 Hans Wegner 所設計的 China Chair 並沒有用上傳統的龍鳳圖案雕刻,改以平滑的桃木或白蠟木製成,從而減省濃厚的中國文化色彩之餘,設計師亦另外為 China Chair 稍為作出微調,如扁平的扶手及以多種不同色調皮革製成的軟墊,均為座椅帶來一份時尚的感覺。 2008 年,生產商 Fritz Hansen 更為 China Chair 增添了全黑色的款式,讓這張傳統風格的座椅帶來一份現代設計的元素。


『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()