來自法國的著名設計師 Philippe Starck,過去曾經多次以新鮮的設計概念為家居帶來出色的家具產品。在 1998 年他與 1962 年創立的意大利燈飾品牌 FLOS 合作,推出了一系列名為 Cicatrice De Luxe 的吊燈,以華麗的水晶及燈光效果為家居帶來璀璨的光線。Cicatrice De Luxe 系列的設計就似一個吊在半空的展示架,在鋼材製成的吊架之上安裝上清澈的強化玻璃,並加上多達 9 款不同外型的水晶花瓶,而且在每個水晶花瓶的內部設有一盞明亮的燈泡,讓光線穿過水晶照亮家居環境,散發出與別不同的輝煌氣派。Cicatrice De Luxe 系列還可依照不同家居環境的需要,選擇一層或三層展示的款式,讓用家在家中不同地方均能展示著水晶燈飾帶來的奢華感覺。

FLOS將製造燈具工廠的優點,與其設計師做了最好的結合,產品在現代化極簡外貌下,流露出人性化的實用性,這也奠定了 FLOS成為世界上最具指標性的燈具品牌之一。FLOS旗下的設計師包括有:Achille & Piergiacomo Castiglioni 兄弟、Piergiacomo CastiglioniPhilippe StarckJasper MorrisonKonstantin GrcicSebastian WrongMarcel Wanders...等等。由於多位設計師擁有建築師的背景,所以FLOS的燈具不失其實用性。






『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

◎ 極景「門市」

◎ 青山「VIP實品屋」

◎ 御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽 

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()