西班牙家具品牌 BOCA DO LOBO 最新推出的 Royal 餐桌,將古典與現代風格結合帶出另一種令人傾心的神態。屬品牌限量版系列下的 Royal,面積達 220 x 115 厘米,偌大的餐桌純以人手雕琢的木材製成,主調古典優雅,光漆木紋桌面之下配以手工精細的古典花紋圖案雕刻,就如其名字一樣帶著一份奢華的貴氣。然而若只是以古典概念完成整張餐桌,未必乎合品牌追求藝術品味的風格,因此他們特別將另外對角的兩隻桌腳,以現代前衛的手法將菱角錯落有致地侵占本來古典的設計風格,令 Royal 的個性更為強烈,展現美態之餘有如一件當代藝術品般擺放在家中。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()