來自法國的設計師 Francois Azambourg 2009 年與法國家具品牌 ligne roset 合作,推出一款名為 VILLA ROSE 的書桌,為清簡的設計配合新穎的概念,為書桌與儲物櫃帶來一種全新面貌。VILLA ROSE 書桌以多角度平面設計而成,時尚流麗之餘還帶出簡約清新的感覺,再加上刻意削減的側邊線條與染黑橡木製成的實體,為外觀帶來一種和諧自然的感覺。最特別之處在於其以胡桃木製成的提箱式抽屜,不單打破了傳統抽屜櫃埋沒在桌面下的隱蔽,還提供了一種靈活的抽屜應用模式,成為書桌的裝飾品之餘亦能配合用家需要,加上不同木紋色彩帶來的對比演繹,令 VILLA ROSE 的外觀更為豐富。為配合 VILLA ROSE 的整體外觀,Francois Azambourg 還設計了一張同名及相同設計概念能以染黑橡木或胡桃木製成的座椅,以供配襯之用。


『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()