2008 年成立的 munna,一向喜歡將現化簡約設計元素注入古典風格的家具之中,其中一款名為 CAPRICE 的單人座椅,便將簡約概念注入古典線條的設計之中,令其外表清樸之餘還悠悠地散發出古典高雅的感覺,再加上一排圍繞椅背設計的窩釘,更令 CAPRICE 顯出古今之間的對比效果。另外,若然家居設計風格較為前衛一點,亦不妨選擇 munna 限量版系列的 CAPRICE 款式單人座椅,此限量版 CAPRICE 除了將窩釘換成金絲線外,還將椅腳部份熨上金箔,令外觀份外高貴矚目,而且座墊與椅腳之間還加入了紫紅色的緩衝帶,令白、紫組與金色之間產生一種對比與震撼,不難讓家居環境帶來豐富的元素。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    munna Caprice munna

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()