來自芬蘭的設計師 Eero Aarnio,於 1963 年設計了一張名為 Ball 的座椅。利用了最簡單的幾何元素,Ball座椅外型就如其名是一個球體,主要用來阻隔開用家與周邊的環境煩擾,關係就像大廈與單位,家居與房間一樣,設計師稱之為「房間中的房間」,無論用作通一個私人電話或給自己一個安靜的環境,Ball 座椅都能給用家一個真正屬於自己的私人空間。然而就像房間有窗戶一樣,座椅的設計並沒有密封的設計,當用家坐下之時,可以透過基座而作出全方位的轉向,令用家可在擁有私隱的同時,亦能觀察到座椅的四周。Ball 座椅現由德國家具生產商 ADELTA 生產,外殼的色彩有4種不同的選擇,而每種顏色的外殼亦可配上不同色彩的內部布料裝潢,讓用家能選擇一種適合自己家居的組合。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()