在家具設計的範疇之中,很多時都會有意無意之間加入未來的元素,因為創新是很需要前瞻性的思維。其中一位最有影響力的意大利設計師 Joe Colombo,雖然只有相對短暫的生命,但卻為後世帶來了前瞻性的經驗,他於 1963 年為當時的 Comfort 家具品牌設計,引用了他妻子的名字,將座椅名為 Elda ChairElda Chair 帶著 Joe Colombo 一向對未來環境的想像,外型的設計當時來說非常突破,而且是第一張較大的座椅用上玻璃纖維這種創新的物料,另外形狀與線條獨特的座墊與扶手的設計,亦令其設計變得與別不同。現由意大利家具生產商 LONGHI 製造的 Elda Chair,保留了原概念的人手製作過程,以聚氨酯填入凹凸不平的座墊之中,能給用家一種像按摩一樣的舒適感覺。用家可選擇以不同的顏色來配搭外殼與座墊,另外座墊亦有布料及皮革可供選擇。無論外型的前衛度與座位的舒適感覺,Elda Chair 都能令用家享受一種不一樣的感覺。


『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()