Moooi 的產品非常有趣,有馬身頭燈、頭埋在燈罩裡的白兔檯燈等。非常有特色的ㄧ家設計公司。Bertjan Pot Random Light 之後又一創作,質料輕巧,可任人隨意提取,靈巧的造型漂在半空中也十分討喜。設計師 Bertjan Pot 來自荷蘭,生於1975 年,是目前荷蘭最具代表性的三大新生代設計師之一。Bertjan Pot本質上是位愛好材料實驗的設計師,其創作靈感來自於纖維微觀研究,他曾說:「我所有的構思都來自於材料的實驗,不管是新的還是舊的。」Pot認為自己的創作風格迥異與設計理念充滿劇本變幻的義大利設計師迥異,不過,看看他所設計的幾件作品,你應該不難發現,其設計風格也不乏幽默感,與荷蘭設計品牌Moooi以碳纖維材質合作開發出來的燈具 Random Light,更讓他迅速地打開國際知名度。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    Moooi Non Random Light 48 Moooi

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()