MOROSO是義大利知名的家具品牌他們的產品設計都很現代前衛這是位於紐約蘇活區的展示中心目前展示他們產品的其中一個系列利用鮮豔活潑的色彩與萬花筒般的圖像插畫搭配這個大膽又充滿趣味的家具造型讓觀賞著心情都隨之開朗了起來!








『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    Moroso

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()