Angelo Donghia 始終堅持以充滿活力與創新的角度與視野來看待設計,成為過去這一世紀以來最受人尊敬與深具影響力的設計師。1966年初試啼聲在林肯中心大都會歌劇院嘗試用純銀錫箔鋪設天花板,掛上藍色水晶吊燈再搭配大量的黑色布飾,大膽的配色漂亮的完成了此案,艷驚四座,也啟蒙了創業之路。爾後,最為人傳頌的作品是於70-80年代爲美國時尚巨匠Ralph Lauren的紐約第五大道豪華公寓所特別設計的Manhattan沙發系列,並爲眾多名人設計住宅如60年代知名演員Mary Tyler Moore和地產大亨唐納川普Donald Trump等。1968年風華絕美的Donghia Textiles織品與壁貼問世,立即被市場評價為最具想像力與當代品味的創新產品;1978年創立Donghia Furniture傢俱,靈感來自於20-30年代法國「Art Deco」裝飾藝術巨匠Jean-Michel Frank的作品,強調少即是多的哲學和結合古今的傳承地位;1985年榮登室內設計名人堂。Donghia以自身天賦的商業思維和企業經營的理想性,遠遠領先當代的設計師群,創建了多數成功的生產線,將Donghia發展成極具個人創造力與思想魅力的家俱典型。


























『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    DONGHIA

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()