Poltrona Frau 1912年創立即堅持純粹手工技法與上乘選材運用,集百年手工技法精髓的技術,以及對皮革獨到的專門知識,至今在每一位專業技術的工匠師上,仍延續傳承著多道精湛的手工工法。專業的製造工藝與科學的材質研發,使得Poltrona Frau擁有獨特的專利皮革Pelle Frau,細膩的處理方式,同時保留了皮革的原始質感,又帶有自然的柔軟舒適和溫暖的觸覺感受,賦予每一件傢俱典雅的氣質和獨一無二的個性,具有永恆經典的收藏價值。Poltrona Frau製造和經營精緻奢華並且高品質的傢俱,在全球擁有60多家專賣店,其中包括10間旗艦店和7間直營店,範圍從紐約到羅馬、巴黎到台北、邁阿密、倫敦、伊斯坦堡、米蘭、華盛頓等。頂級傢俱品牌價值與形象,機能與美形兼具的經典設計風格,加上細節內蘊涵義大利歷史悠久工藝傳承,並同時兼有傳統和現代之間的獨特性,使得Poltrona Frau不論是在住宅、辦公空間、全球工程專案,或是頂級跑車、飛機、遊艇、直升機和火車的內裝,都具有高度的識別存在。


『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    Poltrona Frau

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()