Giorgetti Arabella (Victoria Worldwide Inc)

www.giorgetti.com.tw

Giorgetti 創立於義大利知名的傢俱之都,是擁有超過百年歷史的傢俱製造商距離米蘭約三十公里的「梅達(Meda)」,提到Giorgetti的發展史其實也是見證梅達這個城市過往變遷。過去,梅達的農民利用閒暇製作家用品和傢俱來賺取額外的收入,而一間創立於八世紀緊鄰梅達的知名本篤會修道院,因皇帝亨利六世和馬克西米都選擇來此暫居,再加上修女們對於傢俱傢飾的品質要求甚高,無形中推進了梅達手工傢俱的發展。

在二十世紀初,梅達已經發展成為公認的傢俱之都,來自巴黎、威尼斯、米蘭藝術學校的頂級工匠大師,再加上政府及教會不遺餘力地興辦設計及雕刻學校,生產了許多做工精良的木作和木雕,品質已能與歐洲各國競爭。在這樣的條件背景下,Giorgetti的創辦人Luigi Giorgetti興起其創業之路。到了80年代,Giorgetti開始了前所未有的風格變化,與從未涉足過傢俱設計的建築師、知識份子和藝術家進行合作,此舉無疑頗具風險,但事實證明,Giorgetti自此打開全新格局。直至今日,Giorgetti突破傳統傢俱的設計限制,延攬頂尖工程師利用數位化控管和專業機械生產線以因應市場上對於功能實用性與美觀品質兼具的要求,更積極與各具代表性的國際建築師合作,維持其Giorgetti風格獨樹一幟。









120-533x266

217-533x266

313-533x266

Giorgetti bed



Giorgetti

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()