bebitalia.victoria-deco.com / maxalto.victoria-deco.com.tw

《 Maxalto 》成立於1975年,與B&B是兄弟品牌,同屬B&B ITALIAMaxalto 名字來源於意大利威尼托地區方言MASSA ALTO的發音,意為"最高級的",也因此我們從中看出其品牌價值觀。創立起始Maxalto 就確立了品牌的發展方向:運用傳統手工技藝,用卓越的風格詮釋木材,營造高品質的生活居家氛圍,實現"超越永恆"的現代經典。因此,從木料的選材,到對於細節的精緻推敲,再到對傳統經典作品的完美詮釋,Maxalto伴隨著旗下設計師的共同努力,一路紮實地走來。Maxalto的產品整體風格沉穩、大氣,從最早期的AfraTobia Scarp 開始,Maxalto 的設計師們就一直堅持從古老的風格中尋找靈感,從近乎失傳的傳統木工技術中吸取經驗。木材是Maxalto 表達作品內在情感的最主要的元素:從早期產品的胡桃木、紅木,到近期所用的橡木、黑檀、松木,各種珍貴的木料搭配頂級的漆面處理工藝、做工考究的皮革和精湛的縫紉技術,傳統技藝在現代審美的包裝下得以華麗新生。

大名鼎鼎的意大利設計師Antonio Citterio 1993年開始了與Maxalto 的合作,先後完成了APTA COLLECTIONSIMPLICEAC COLLECTION 等一系列作品。他將20世紀初的懷舊氛圍和法國設計語言引入,復古裝飾元素和現代氣質的碰撞,迸發出眩目的光彩。在Antonio Citterio 看來,每一件作品都是室內家具擺設的一部分,是人們日常生活的一部分,它應當隨著時間的流逝逐漸融入生活當中。 007 電影系列最新一集之"量子危機"中,巴拿馬Bolivar 大酒店套房出現了Talamo 床的身影。 TalamoAntonio Citterio 一手設計,以上世紀20年代至40年代法國設計風格為靈感,是奢華材料和精緻細節的完美結合。意大利頂級珠寶品牌寶格麗(Bvlgari)位於米蘭的旗下第一家酒店就採用了Antonio Citterio Maxalto 設計的家具。007電影系列最新一集之"量子危機"中,巴拿馬Bolivar 大酒店套房出現了Talamo 床的身影。 Talamo Antonio Citterio一手設計,以上世紀20年代至40年代法國設計風格為靈感。 Talamo 床線條微斜、比例勻稱,皮革條形帶與別緻的木框架搭配,是奢華材料和精緻細節的完美結合。有亮色、黑色、灰色和深棕色橡木等多種飾面裝飾選擇。



『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    B&B ITALIA Maxalto

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()