www.driade.vdeco.tw

1928 年開業,位於法國巴黎市中心的五星級酒店 Royal Monceau Hotel,最近與國際著名的法國設計師 Philippe Starck 合作為酒店進行翻新,並同時推出一系列的家具作品為酒店點綴。其中一款以優雅舒適的設計而成,名為 LOU READ 的單人座椅,將放置在每一間客房之中,其設計概念源自設計師在酒店中的一段小故事,因這家酒店是 Philippe Starck 與其音樂家好友 Lou Reed 相識的地方,而設計的重點是要提醒我們,能花時間與朋友交談或進行一些閱讀,總比坐在電腦或電視之前更好,因此座椅以開放式的設計而成,頭部及扶手位於稍為張開,感覺就是熱情地與面向的朋友接觸。由意大利高級家具品牌driade 製作的 LOU READ,以玻璃纖維製成結構,然後包上一層觸感舒適的皮革,讓用家舒適自在地與好友放開懷抱盡情傾訴





『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    Driade LOU READ Driade LOU READ

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()