Barovier&Toso

Barovier&Toso的玻璃藝術品最獨特之處在於它完全是手工的,幾乎沒有重複的款式。其次是它為唯一運用了義大利保留了七百年的製作秘方,經過一千四百多度的高溫淬鍊,成就了許多玻璃藝術品。

新一代簡潔的設計感,彷彿凝聚溫柔的天使光。藝術新層次,七百年品味,繼續雋永傳承。Barovier&Toso是在玻璃工業製作裡最古老的家族,1295年開始至今已經超過七百年歷史。Barovier&Toso製作玻璃製品和燈飾為主,例如花瓶、玻璃器皿與精緻燈飾等,您所看到的是百年玻璃藝術品的價值。

超越700的歷史沉澱,Barovier&Toso 將玻璃與璀璨奪目的奢華發揮到極致。從1995年開始,Barovier&Toso 就擁有了自己的品牌博物館——它是威尼斯唯一的一座玻璃藝術博物館。館內精選了259件包括靈魂人物 Angelo Barovier 代表作在內的經典創作系列。對於玻璃藝術愛好者來說,這裡是他們朝聖的藝術聖殿。Barovier&Toso 的燈具能夠帶給人激情、傳遞積極的感受、創造特殊的情感氛圍,它們的價值能夠隨着時光的流逝沉澱的愈發厚實。水晶吊燈是品牌的標誌性產品,世界各地的頂級奢侈品牌店面,從 Dolce&Gabbana 的各大旗艦店到 Louis Vuitton 在莫斯科開張的新店;從法國設計大紅人 Philippe Starck 在莫斯科的 Bon 餐廳到巴黎的 George V 酒店……全球都能看見 Barovier&Toso 水晶吊燈的迷人身影。北京銀泰中心卡地亞(Cartier)旗艦店內的一盞純手工定製的 Barovier&Toso 水晶吊燈,高達7米之多,綻放出超越時空的光芒。Barovier&Toso 和其它奢侈品只能保存若干年的特點相比,它的水晶吊燈能夠將經典世代相傳——每一件作品、每一盞燈都是凝固的永恆,知名的蘇富比拍賣會上常常能瞥見 Barovier&Toso 的作品。知名音樂人艾頓.約翰(Elton John) Barovier&Toso 最忠實的追隨者,摩洛哥皇室也特約Barovier&Toso為其定製巨大的水晶吊燈。而 Barovier&Toso 的許多產品也一直是世界頂級博物館,例如巴黎盧浮宮、倫敦的 Victoria&Albert Museum 以及紐約 Corning Museum 的經典展示作品。

Barovier&Toso 2

Barovier&Toso 3

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    Barovier Toso

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()