意大利的高齡設計師 Gaetano Pesce,過去多次以新穎創意的作品為公眾帶來喜悅的感覺,他認為當期時的不安情緒,多少來自一眾悲觀主義者對未來前景暗淡作出無限的擴大,這樣的影響行為才算得上是最壞的後果。因此他與意大利家具品牌 MERITALIA 合作,推出了名為 Giullare 的沙發系列,以小丑帽的設計概念為家居環境帶來歡樂的氣氛。Gaetano Pesce 認為小丑向來總給人一種開心的感覺,而且他們還能將那歡樂的感覺傳遍身邊的人,因此設計師以小丑帽的概念設計出 GiullareGiullare 由多款不同色彩的小丑帽組成,五彩繽紛的外觀先展現出喜悅的感覺,再加上將小丑帽的頂端變成一個從背墊伸延出來的抱枕,設計師希望那種親切溫暖的感覺能陪伴用家渡過人生中任何時刻。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()