Ligne Roset Togo (Victoria Worldwide Inc)

www.victoria-deco.com/Ligne_Roset

ROSET 1936年推出其第一款沙發,並自1946年起,日益轉向坐椅和公共機構中的商用傢俱的設計和製造。大戰後,Roset品牌的產品出現在法國的醫院、中小學校和大學裏。其家用傢俱同樣地以創新的特色收到高級階層的喜愛。1946319日,Emile Roset 和他的兒子Jean成立了 "Veuve A. Roset S.A.R.L" 公司。大約二十年後,Roset 公司開始採用了一條PierreMichel兄弟至今仍然在遵守的公司政策,即結合最新工藝,設計製造精美耐用的傢俱。德語區中的第一家Roset代理店設立於1967年。一年之後,第一款完全由固體海綿製成的沙發首次面市,並成為全世界轟動一時的創新產品。 1973ligne roset 品牌誕生,並於世界二十五個國家開設了品牌專賣店。 

為滿足國際市場的巨大需求,公司擴大了生產規模,並在里昂東部的六家工廠進行生產。與其他公司合作開發取得的技術進步大大提高了產品的質量。是,Roset公司絕對不會為了實施新技術而犧牲產品的設計。公司的目標永遠都是在形式和功能之間尋找最佳的平衡點,強勁的國際需求進一步證明Roset 公司所堅持的原則是成功的。近年來,ligne roset 公司還推出了僅供ligne roset 專賣店銷售裝飾品,燈具以及紡織品系列。所有的設計均為ligne roset 公司專有,並有相當部分的作品出自青年設計師之手。紡織品系列也是如此,包括成品窗簾、床鋪、靠墊、裝飾簾,以及由真絲、波紋綢、棉布、亞麻、羊毛或馬海毛製成的傢俱用品系列。經歷了工業時代和消費時代的各種考驗,ligne roset 融合著歷史的變遷和人性的本源,超越種種風格的定義,以創新與普適並存的優雅品質獨樹而成。正是這種"以人為本"""動力神奇地把一個150年前生產雨傘和手杖的法國作坊變成擁有6家工廠1000多個經銷店的全球網路。在世界各地的名店街,藍色和黑色組合而成的方形標誌和 ligne roset 的品牌名稱已經觸目可見,各店的裝修,燈光和傢俱佈置也秉承統一的標準。

Ligne Roset 2 (Victoria Worldwide Inc)Ligne Roset 3 (Victoria Worldwide Inc)Ligne Roset 5 (Victoria Worldwide Inc)Ligne Roset 6 (Victoria Worldwide Inc)Ligne Roset 7 (Victoria Worldwide Inc)




Ligne Roset (Victoria Worldwide Inc)

Ligne Roset 4(Victoria Worldwide Inc)

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

◎ 極景「門市」

◎ 青山「VIP實品屋」

◎ 御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽 

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()