自德國的設計師 Konstantin Grcic,對簡單的設計有其獨特的看法,他的設計理念是把作品「設計盡可能簡單,但永不更為簡單」,因此他的作品在簡單的概念之上,還能留有令人思考的空間。他於 2003 年接受意大利家具生產商 MAGIS 的創辦人 Eugenio Perazza 邀請,利用鋁灌模技術設計一張椅子,完成了名為 Chair One 的座椅,這不但為 Konstantin Grcic 帶來名聲,更讓 MAGIS 品牌成功延續原創設計的精采。以鋁金屬與鈦金屬製成的 Chair One,設計師形容它像一個足球,以多個平面以不同角度組合而成,建立起立體的外型。多個中空的三角型組合而成的座椅,不但令為用家帶來強而有力的承托結構,而且還能在簡單設計之中帶出不一樣的風格。若然用家不習慣多孔的設計,還可以選擇配有軟墊的款式。基本的 Chair One 是四腳支撐可疊起的款式,但另外用家亦可選擇以混凝土製成基座的可轉動款式,同樣能為簡約的空間帶來不一樣的感覺。









『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    MAGIS Chair One MAGIS Chair One

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()