來自德國的建築師 Ludwig Mies van der Rohe 1929 年,為西班牙國皇與皇后參觀位於巴塞隆納的德國博覽會而設計了一張名為 Barcelona 的座椅。自 1953 年起由美國家具生產商 Knoll 獨家製作,Barcelona 座椅設計雖然以當其時的現代設計概念完成,然而直到現在還沒有過時的感覺。座椅以全人手精心製造,微微根據結構彎曲的背墊與座墊,其方格紋理皆由小面積的 pinneybeck 皮革縫合而成,手工精緻細膩。而座椅外型設計的重點,除了簡單又精細的承托外,還有以單件不繡鋼製成的椅腳,以獨得的交叉型設計,在當時是一種前衛的表現。若然家中有小朋友,也可為孩子買一張 Childs Barcelona 座椅,設計與手工同樣精細,只不過體積略為減少了 15% 






『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    Knoll Barcelona Knoll Barcelona

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()