Victoria Worldwide Showroom (維多利亞國際VIP展示間)

Rodolfo Dordoni 1954年出生於米蘭,設計過的品牌有:CasamilanoDornbrachtDriadeErnestomedaFiamFlos, FlouFontana ArteFoscariniJabMatteoGrassii…等。曾經擔任過許多知名大廠的藝術指導,如:Artemide 的玻璃系列燈具、Cappellini 1979 1989Fontana Arte 的家俱系列、Foscarini 的燈具。另外 Rodolfo Dordoni 也規劃設計過許多的展場、辦公室、餐廳,飯店等。值得一提的是,他也設計了時尚品牌 D&G (Dolce & Gabbana) 位於米蘭的總部,甚至是世界各個角落的D&G 專賣店。

進入Minotti空間,就等於擁有一座私人的美術館,每一個沙發、椅子、地毯、櫃子的位置,都是Minotti總裁RENATO MINOTTI親自佈置的完美擺設,輕易地移動,可能都會破壞了最完美的平衡,在你坐上沙發的那一刻,獨特的Minotti風景就在你眼前展開,從碰觸到沙發的觸感、坐在沙發的包覆感、與腳下地毯的幾何線條相互輝映,挑高空間中佈置著不鏽鋼鏡面落地櫃,和椅腳下的不鏽鋼是同一種材質,輕柔的燈光與不同層次的白、灰白、乳白色調中,給人無限的安靜感,彷彿可以在這裡渡過一輩子,每一次都能發現不同的全新感受。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

◎ 極景「門市」

◎ 青山「VIP實品屋」

◎ 御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽 

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()