natuzzi sofa

 

NATUZZI 的沙發在意大利的 15 個工廠生產。整個生產過程包括從獸皮製革到框架和填充料的製造,從沙髮套的剪裁縫製到最終的組裝,覆蓋了 35 個不同的生產工序。為了確保安全運輸,所有產品的包裝都經過了仔細的設計。 ATUZZI 選擇世界上最好的獸皮,在意大利北部的製革廠進行加工處理。每天處理 11000 多張獸皮,每一張都要仔細檢查。然後通過 23 道工序進行細緻加工。從最初的製革到染色,從不使用有毒的化學品,再加上皮革的表面加了一層看不見的保護膜,當顧客購買 NATUZZI 的產品時,獲得的將是獨一無二的、最好的、自然的皮革藝術品。 

NATUZZI 集團於 1959 年在意大利 TARANTO 創立,歷經 40 多年的發展,已經成為全球沙發業的佼佼者,其生產的沙發和椅子在全球範圍內遍佈五大洲的 123 個國家和地區,在 1000 多個專賣店進行銷售,有 600 多萬家庭使用,是意大利最好的傢俱生產商之一。 1994 年,生產系統通過 ISO9001 國際質量認證,最近又通過了 ISO14001 國際環境保護標準認證。其品牌特色除了擁有 100 多個傢俱設計師、色彩專家、建築設計師、工程師和室內設計師團隊外,另一個優勢就是無與倫比的細膩要求。與自然美麗共生的環保真皮沙發 NATUZZI 對所用材料要經過 210 種不同的質量檢驗。 90% 以的材料和半成品,以及 80% 的裝置,都要受到嚴格的品質控制。

Natuzzi講求自然、人文、環保,除選擇最高級的皮革,堅持不做磨面處理以保持原皮的纖維組織之外,還使用純天然的染料,做出具有耐酸、耐鹼、耐紫外線、抗汗、抗氧化、抗潮濕的頂級皮革製品,多達兩百多種的皮革顏色,色染的誤差度更控制道極小值,讓客戶購滿產品後若有維修需要,仍可在換皮修補後完好如初。此外,在沙發框架方面,以建築結構式的設計與符合國際標準的環保木材設計製造,並在Natuzzi實驗室中反覆測驗以測量他們在各種氣候條件下的長久使用性能;再運用獨有的專利技術,將具有高抗壓力的皮帶組織於框架上,並採用聚氨脂,聚脂纖維毛絨與鵝毛三種材質組合搭配出的最佳襯墊結構,一起創造出高舒適度的沙發產品。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    NATUZZI

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()