經過剛過去的南非世界盃後,不知大眾對非洲大陸的印象是甚麼,但最深刻莫過於當地傳統樂器「Vuvuzela」的獨特聲嚮。其實從「Vuvuzela」之中,我們可以窺探出非洲大陸有很多傳統特色的文化未被現實社會的同化,還保留其歷史的根源。來自意大利的家具品牌 Moroso,於 2008 年便有一個名為 M’Afrique 的項目,透過不同的設計師眼中表現非洲古遠的文化藝術。其中由荷蘭設計師 Tord Boontje 設計的 Shadowy,便將非洲傳統手織物技術應用在產品之中。Shadowy 的外型設計源自二十世紀北歐的沙灘家具,再以不同色調的塑膠線由非洲傳統手織工匠親手製成。不單其卷曲的頭枕或扶手設計獨特,其充滿太陽底下的非洲色彩亦相當吸引。除了扶手椅之外,還有座椅、躺椅及腳墊的選擇,同樣能把非洲的生動活力帶給用家。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    MOROSO Tord Boontje Shadowy

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()