www.victoria-deco.com/Moooi

Marcel Wanders2003成立moooi,有趣的設計概念,設計出具有幽默感,時尚前衛的作品,希望透過這些作品散發出的獨特魅力,讓大家對於空間的感受能更加深刻。Front Design四位新銳設計師所創作出來的動物系列,包括馬燈、豬茶几、兔子檯燈是最吸引大眾目光的經典之作。

Studio Job所設計的Paper Chandelier,其靈感來源是小時候做的紙黏土玩具,作品質感看似簡單,卻經過特殊處理,十分耐用。

Bertjan Pot所設計的Random Light浸漬樹脂而硬化成型的纖維燈罩,隨意有系統的編線交織,如同棉線球化身光精靈躍上空間的舞台。

Maarten Baas作品中最著名的就是古典頹廢的Smoke系列,這些家具都是實木經過烈火灼燒後,再由環氧樹脂包覆處理的。每一張燒出來的感覺和姿態都不一樣,都是設計師獨一無二的作品

moooi,不斷挑戰新科技、新質材的研發,結合新奇有趣的創意想法,推出幽默、創新,更引領話題的設計作品。創意和充滿趣味的獨特性,深深吸引追求生活品味的時尚人士,每件作品就像在空間施展魔法一般,充滿驚奇。

moooi的設計,除了功能性以外,更創造一種出乎意料的幽默,讓人們重新思考生活和環境的關係。人和家具之間的關係不再只是冰冷的功能性。傢俱也須有和使用者產生互動,或帶來靈感思考的附加價值。這也讓空間生活的消費文化中,多了些樂趣和想像。對於你身處的空間感到無趣了嗎? 有時換個擺設和家具,或許會為你的生活帶來新的感受。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    moooi

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()