義大利文中,poltrona意指扶手椅。1912年時,Renzo Frau以英國俱樂部殖民古典風格,設計一款單人沙發,從此揭開 Poltrona Frau 百年品牌的序幕,全球不少知名公共空間均採用Poltrona Frau的皮革座椅,如美國加州迪士尼音樂廳紐約古根漢美術館的表演廳等。在要求高品質下,Poltrona Frau捨棄大量生產,每件家具僅由一位老師傅主導,全程採手工打造包括挑選硬度韌性及穩定性高的山毛櫸實木,經自然風乾才形塑家具骨架。以雙錐彈簧鋼維持座椅恆久彈性,採黃麻布包覆非洲棕梠乾燥纖維,藉其吸放濕氣的特性保護家具,最後才縫合羽絨內裝及頂級皮革。

雙錐彈簧鋼寶彈性 

Poltrona Frau採用的牛皮,全由專屬皮革實驗室研發,僅採用質地最柔軟且韌度高的第一層表皮,經由二十道專利步驟出產,維持牛皮表面自然紋理,運用通透的毛細孔,採浸染手法,讓整塊牛皮吃飽色料。法國設計師Jean-Marie Massaud甚至以顯微鏡下的表皮圖像為靈感,設計簍空皮革屏風。除講究皮革質感,179種色彩選擇,更是Poltrona Frau驕傲之處。單就白色這項目,就有米白紅白黃白藍白等色階,為求精準符合室內布置調性,如色溫冰冷的藍白或雪白,適合現代簡約空間,黃白又比米白貼近古典氛圍的色彩需求。對皮革顏色要求到這種地步,可見Poltrona Frau提供客製化訴求。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    文章標籤

    Poltrona Frau Poltrona Frau

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()