FALOMO  FALOMO, 義大利 (1960 創立)

www.victoria-deco.com/FALOMO

FALOMO床墊Mr Giovanni FALOMO1960年創立了DREAM公司,早期的FALOMO公司在義大利,專為歐洲貴族手工訂製專屬床墊,這也開啟了精緻高級的手工製造床墊,全球化行銷及生產創建了良好的基石。義大利是一個工業發達、風景秀麗、文化氣息濃郁的國家,與美麗的水上城市威尼斯及阿爾卑斯山脈毗鄰,FALOMO就誕生於此。FALOMO基於歐洲人對健康睡眠的認知和對家具品質的高度重視,秉承義大利民族一貫的嚴謹作風,致力於床墊的開發研究,歷經近半個多世紀時光的雕琢,創立品質無可取代的FALOMO品牌,公司自創立以來,始終秉持創始人精益求精和不斷創新的精神。

在全球的床墊睡眠領域,FALOMO的產品一直遙遙領先,也因此,贏得了許多國際性的榮耀並成為義大利乃至在整個歐洲都名聲斐然的手工製造床墊的代表性品牌。五十餘年來,經由科技研發及醫學學理的相互配合,不斷地推出更新、更符合人體工學的科技睡眠產品,為歐洲少數在睡眠產品擁有獨立研發、開創和製造能力之集團,Falomo已經成為健康睡眠的代名詞。一直以來FALOMO承襲了義大利北部人文薈萃的歷史底蘊,並融合了藝術美學的設計,成就了一個健康睡眠無可取代的地位,也因此在歐洲選用FALOMO的床墊,一直是社會上聲名顯赫的領導人士的最愛,從義大利法拉利總裁到梵蒂岡教皇等都是FALOMO手工床墊的愛用者。

公司 VIP展示間 的 FALOMO 床墊與 Poltrona Frau 床組完美結合

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

◎ 極景「門市」

◎ 青山「VIP實品屋」

◎ 御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽 

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()