《Heller》是間國際家俱製造商,創立於 1971 年,其第一件商品是全套餐具的設計,由 Massimo Vignelli 所執掌,並榮獲義大利的金圓規設計獎(Compasso d'Oro Award),及 MOMA 的永久收藏。1998 Heller 開辦傢俱部門,98 Mario Bellini 設計的 Bellini Chair 榮獲 2001 年義大利金羅盤獎 (Compasso d'Oro ADI),其後又陸續推出知名設計師的各款傢俱。至今 40 幾年間,曾與國際知名設計師 Massimo & Lella VignelliPhilippe StarckMario BelliniVico MagistrettiWilliam SawayaDe PasD'Urbino & LomazziFrank Gehry Studio 65 一同合作,提供頂尖設計師新的技術,創作新作品的機會。其設計出的商品贏得許多國內外獎項,備受世界上博物館的典藏。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

 

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()