據說這個笑話曾排世界第一,開心一下唷

第一則:

一個美國人在中國一家飯店吃飯。

當侍者端上一盤龍蝦後,美國人問道:「請問你們怎樣處理吃剩的蝦殼?」

「當然是倒掉啦。」侍者道。

NONONO!」美國人搖搖頭說:「在我們美國,吃剩的蝦殼就送進工廠做成蝦餅,然後再賣到你們中國。」

一會兒,侍者又端上了一盤水果,美國人指著其中一個檸檬又問:「請問你們怎樣處理吃剩的檸檬皮?」

「當然是倒掉啦,」侍者道。

NONONO!」美國人搖搖頭說:「在我們美國,吃剩的檸檬皮就送進工廠做成果醬,然後再賣到你們中國。」

結帳的時候,美國人一邊嚼著口香糖,一邊笑著問侍者:「請問你們怎樣處理吃剩的口香糖?」

「當然是吐掉啦,」侍者道。

NONONO!」美國人搖搖頭,得意的說:「在我們美國,嚼過的口香糖就送進工廠做成套套,然後再賣到你們中國。」

侍者不耐煩的問道:「那你知道在我們中國,如何處理用過的套套嗎?」

「當然是扔掉啦,」美國人道。

侍者搖搖頭說:「NONONO...在我們中國,用過的套套就送進工廠做成口香糖,然後再賣到你們美國。」

第二則:

在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將 "雷利" 拄著枴杖,蹣跚地走上臺來就座。

主持人開口問道:「您還經常去看醫生?」

「是的,常去看。」

「為什麼?」

「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去。」

臺下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。

主持人接著問:

「您常請教醫院的藥師, 有關藥物的服用方法嗎?」

「是的,我常請教藥師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」

臺下又是一陣掌聲。

「您常吃藥嗎?」

「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」

臺下更是哄堂大笑。

第三則:

不吵架的婚姻

一對恩愛甚篤的夫婦正慶祝他們的金婚日。

看熱鬧的中年鄰居問老先生說:

「為什麼你們可以維持五十年幸福美好的婚姻,打從我出生起,就不曾聽過你們吵架的聲音,難道你們之間從來沒有任何的爭執嗎?」

老先生說:「爭執當然是有的,不過都不會擴大。我從蜜月旅行的時候就懂這個道理..

老先生繼續說:「記得當時交通不便,我們到大峽谷去度蜜月,一人各僱了一匹驢子,她的驢子顯然好吃懶做,走沒有多久就賴在路邊不肯走。

只聽到我太太冷冷地說:『第一次。』當驢子第二次想偷懶的時候,她又指著! 驢子說:『這是第二次。』當驢子第三次不肯走時候,

她不慌不忙的掏出她租用的手槍,就把它給斃了!」

中年鄰居詫異說:「尊夫人真是太殘忍了!」

老先生說道:「可不是嗎?我當時也看不過去,就停在路邊指責她的不是。

結果,她並不跟我爭辯,只是冷冷地對我說:『第一次』。」

從此以後,我 ...就懂了!

 

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()