www.flexform.com.tw

Flexform一個具有百年歷史的傳統家族,以其製造高品質的傢俱而聞名。在過去的半世紀以來,Flexform 已是家瑜戶曉的視界頂級傢俱品牌,同時也在近 20 年裡,Flexform 更積極開發出新的產品線 (衍生出另一個品牌Flexform Mood) 和款式,以及向上提升產品的品質,使得該品牌在義大利傢俱設計歷史上,具有舉足輕重的地位。Flexform 挾著本身的生產技術與各代的設計大師積極合作,在與設計師完美的合作之下,成功開發出許多讓人讚嘆的傢俱產品,這也讓 Flexform 贏得「世界上最舒服的沙發」的美譽。Flexform是義大利大設計的同義詞。今天依靠安東尼奧 .奇特裏奧(Antonio Citterio)的才華展開了新的一頁。其創意應用於寬坐椅和大沙發的設計:由許多獨立的或是可組合的元素結合在一起組成的一個個柔軟的小島。

Flexform 公司精於研究關於坐的理念。通過與安東尼奧 .奇特裏奧(Antonio Citterio)等知名設計師為代表的設計團隊之間的完美合作,FLEXFROM把耐人尋味的細節設計和更加獨特的設計哲學融入到看似平凡的造型和選材當中。在此過程中,FLEXFROM把一種「傳統的」轉變成為一種「非凡的」。

Antonio Citterio既不是明星建築師,也不是革新人物。他代表了義大利設計的現代潮流。他多次獲獎,其作品被紐約現代藝術館、巴黎的 Beaubourg 收藏。正如學建築出身的米蘭設計傳統所希望的那樣,其作品小到一把勺子,大到整個城市,非常完美。他畢業于米蘭立功大學,1972年開設了自己的第一家工作室。1987年到1996年之間,他和Terry Dwan合作。兩人在歐洲和日本聯手進行建築設計。1999年,和Patricia Viel聯合成立Antonio Citterio and Partners,在米蘭和漢堡均有辦公室。其研究範圍非常廣:建築,設計,企業形象,傳播。在義大利和其他國家修建並裝飾工廠,辦公室,飯店:2006 9月,BulgariBaliResort開業,2007Bulgari在東京的餐廳和咖啡廳開業。在工業設計方面,曾與最重要的義大利和國際企業合作,包括:Ansorg, Arclinea, Axor-Hansgrohe, Aubrilam, B&B Italia, Flexform, Flos, Fusital, Guzzini, Iittala, Inda, Kartell, Maxalto, Sanitec Group - Pozzi Ginori, Simon Urmet, Technogym, Tre Più, Vitra. Nel campo della moda progetta e coordina concept per Alberto Aspesi, Cerruti, Emanuel Ungaro, Stefanel, Zegna Sport, De Beers

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()