眼尖的好朋友們,是不是也發現新一期剛發刊的壹週刊"新鮮舊時袋"專輯有似曾相似的感覺呢 ? 是的喔,因為壹週刊團隊(撰文:邱馨誼、攝影:陳健雄、設計:賴志芳、編輯:李秀芬)與模特兒(Storm)/妝髮(張淑鈞)來到了V媽公司的VIP展間(VIP Show Room)來取景拍攝今年最新流行的品牌包包(也請參考另一篇側拍剪影花絮)V媽與同事們也趁這個機會好好的欣賞了這些漂亮的包包,並與專業的壹週刊團隊交換了最新的流行訊息,真是令人興奮哪~~

V媽VIP展間的 微風威尼斯鏡(左)、Poltrona Frau Esedra footrest(右)、

實木百葉窗(右上)、Kasthall 地毯(右下)

Poltrona Frau Esedra footrest(右)、實木百葉窗(上)、Kasthall 瑞典純手工地毯(下)

微風威尼斯鏡(左上)

Poltrona Frau 1919 Armchair (男主人椅)(中)、實木百葉窗(上)、Kasthall 地毯(下)

Flexform 邊桌(左)、Poltrona Frau Chester One(右)、實木百葉窗(右上)、Kasthall 地毯(下)

謝謝壹週刊特別的標註,場地提供: Victoria Deco 維多利亞國際 (www.victoria-deco.com)

 

好朋友們也可以參閱另一篇相關的幕後花絮唷。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()