大家一定很好奇,時尚雜誌界美女們中午喜歡吃什麼呢? 由於大家工作的緣故,吃東西不只是味覺上的享受,視覺、氣氛及餐具也是同等重要。今天V與眾家美女們相約在一家相當有特色的餐廳"L’IDIOT RESTAURANT驢子餐廳(是華泰集團第二代接班人所創立的餐廳)。在這家餐廳用餐,對大家來說可算是視覺,味覺上的一大享受。

美麗大方的 漂亮家居 綱站營運總監 (左一)


美麗的 漂亮家居 總編輯寶姐 (中)

高雅氣質的 漂亮家居 總經理/社長 (左上)

漂亮家居 總經理/社長 (左)

活潑大方的 漂亮家居 整合媒體部協理 (左二/上) 、時報週刊 副總編輯 (右一)、裝飾藝術女王 V媽 (右二)

驢子餐廳~


各種不同的餐點~

視覺感一級的海鮮飯~



真是愉快的一次聚會~

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()