Share with you !! 慎言&安禹小蜜桃歸寧宴,有情人終成眷屬喔

「兒童天后」小蜜桃姊姊(朱安禹)與身家約10億元台幣的中國富商李慎言在上海舉行婚宴,小倆口在台北W Hotel舉辦歸寧宴,宴請女方親友,演藝圈好友曾國城、歐漢聲、黃子佼、王仁甫夫婦、夏宇喬、蝴蝶姐姐等人也都現身祝賀。伴娘王心凌與小蜜桃是高中同學,伴郎小鬼則是學弟,兩人都是首次擔任伴郎與伴娘,彩排時還被誤認為是新人,不斷有人向他們祝賀,讓他們尷尬不已,只好趕緊否認。看著好姊妹出嫁,王心凌心中滿是不捨,除了擔任伴娘祝福外,也送上兩位新人的出生年份紅酒當賀禮。對於自己的婚姻大事,王心凌坦言「急不得,因為目前沒有對象並不會特別去搶新娘捧花」,雖然日前被拍到與姚元浩或圈外男性友人出遊,卻向大家宣告真命天子尚未出現。

嫁入豪門的小蜜桃,為了這場歸寧宴,特別量身訂置三套手工特製禮服,總價高達80萬,並搭配價值百萬珠寶,讓30歲的小蜜桃看起來貴氣逼人。整場婚宴,席開42桌,加上場地佈置,花費估計約300萬元。

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

極景「門市」

青山「VIP實品屋」

御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()