由於V媽工作的關係有不少機會在美國同事的協助下從《Lillian August》原廠(http://www.hickorywhite.com/lillianaugust/index.php)訂購了不少的傢俱運送台灣給好朋友們。有很多的好朋友也多次探詢V媽是不是也可以幫忙[揪團]做Lillian August傢俱的團購。為了謝謝一直支持的好朋友尋得最佳的報價,V媽也特別商請美國公司的同事來協助來幫忙進行此次團購活動的詢價及出貨流程處理。

藉這個機會再讓V媽介紹一下Lillian August傢俱的背景: Lillian August品牌總監Lillian August具有多重身份,是畫家、家具設計師、室內設計師,也是織品設計師。她有一句名言說,「我的設計,反映了我客戶的個性化色彩!」。品牌旗下擁有超過千種布料花色,從濃郁的東方色彩到歡愉的美式風格,也有古典的英倫風情,透過各種布料運用,營造出「熱愛生活」的活力形象,在美國上流社會廣受歡迎,成為炙手可熱的當紅設計師。Lillian的折衷來自於東西方元素混搭的豐富視覺感呈現。如奎恩吧凳(Quinn Bar Stool),具有西方精準工藝,白色椅背略為圓潤,增添柔和氣質,木頭椅角的線條優雅,展現饒富趣味的世界風獨特風情。

有興趣想要知道更多的朋友們,也可以參考V媽其他相關的文章喔:Lillian August 美國居家精品品牌推薦 & Lillian August 品牌介紹及經典椅系列欣賞 

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

全站熱搜

V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()