什麼大陸富豪來台,非得指名要住汽車旅館呢?看看以下這間就知道,這可是全台灣唯一的電影情境主題時尚旅店 坎城時尚旅店(位於台北中和市遠東世紀廣場旁)。包含電影主題42種房型,將電影情境與房間設計整合,提供42種電影主題套房供給熱情的消費朋友們選擇;以房間的整體造型取代移動式家具設計,大至桌椅擺飾,小至衛浴臉盆,每個細節都是獨一無二,完整呈現「一房一意境」的設計理念。

霸王別姬

                                              

臥虎藏龍

哈瓦那之夜

美國心玫瑰情

埃及豔后 (看到沒?廁所居然是透明的)

海底城

烈火情人

神鬼戰士

神話

閃舞

國王與我

麻雀變鳳凰

無間道

亂世佳人

意亂情迷

感官世界

龍門客棧(牆上寫李白-將進酒) (通緝誰?)

藍色情挑

鐵達尼號(睡的安穩嗎?會不會沉船ㄚ,哈哈..)

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您蒞臨參觀門市,包含兩個服務地點:

門市:多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡CULTI擴香現貨供參觀挑選。

VIP實品屋:展示各種歐洲及美國頂級品牌傢俱/燈飾/地毯,提供原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。官網:www.victoria-deco.com

V媽

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()