Ligne Roset, 法國 (1860年創立)

Ligne Roset 1860 Antoine Roset 創立,初期以製造手杖及雨傘為基礎,逐漸擴大成為跨國的法國當代傢俱公司與製造廠,其事業版圖遍及世界各地。在 Pierre and Michel Roset 的經營下,由國際間備受讚揚的設計團隊,從日常生活用品到傢俱規劃出完整的產品系列,將百年的聲譽和經驗呈現於充滿創造性的工藝及材質,並融合了自由浪漫的法國氣質和簡約主義。

Ligne Roset 與知名設計師 Peter Maly, Pascal Mourgue Didier Gomez 合作許多知名傢俱,並與年輕的新生代設計師 Ronan and Erwan Bouroullec, Kristian Gavoille, Arik Levy Sophie Larger 合作,在傢俱的製作上大膽的運用各式各樣的材質。從設計概念開始到製作成品的每個細節,都經過 Ligne Roset 的設計師與管理人員的嚴格把關,提供給消費者高品質的傢俱,就如同 Ligne Roset 所秉持的信念─傢俱的成型並非依循公式,而是在過程中將每個細節做到最好。

Ligne Roset官方網站http://www.ligne-roset.com/

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

◎ 極景「門市」

◎ 青山「VIP實品屋」

◎ 御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽 

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()