Kartell, 義大利 (1934年創立)
Giulio Castelli 1949 年成立 Kartell,他原本是一位出色的化學家,利用化學上的專長將塑膠物料完美轉化成輕巧的生活物件,著實改善人們的生活方式和生活體驗。在 60 年代,Kartell 造型多變化、色彩鮮豔、質材輕巧的塑料家具,帶動當時家具設計一股流行風潮,Kartell 自始成為家居設計的佼佼者。善於製造話題的Kartell,繼芭比五十週年所推出的限量芭比扶手椅紅遍各地後,現在也趕搭時尚潮流跨界時尚圈,與Moschino推出可愛多彩的塑膠芭蕾果凍鞋,20112月上市。Kartell 的品牌精神就是創新,不斷的推出無數讓人耳目一新的產品,包括椅子、桌子、儲物櫃、燈飾、文具用品等,將塑膠用具融入生活之中,也顛覆了一般人對於塑膠材質既定的想法。Kartell 每一時期的產品都擁有意明確的風格與魅力,其共同點是皆具有「當代藝術」的語言特質。擁有國際知名的設計師 Ron Arad, Antonio Citterio, Michele De Lucchi, Ferruccio Laviani, Enzo Mari, Philippe Starck Patricia Urquiola 所組成的強大創意團隊。55 年的企業歷史完全可以從產品中看到演進的脈絡。Kartell 新型態的經營與策略、著重技術的提升,及敏銳的審核與品質管制所設計的產品,也因此無論企劃與設計能被各界賞識。

Kartell 的產品造型時常帶給人意想不到的驚喜變化,再加上鮮豔的色彩與質量輕巧,帶動 60 年代當時傢俱設計一股流行時尚風潮,Kartell 自始成為家居設計的一線精品品牌。Kartell 的家居產品結合時尚與設計感,但同時也非常的耐用,每一件產品都會經過許多樣的抗熱、抗濕、抗曬、抗刮、抗摩的嚴格品質測試,而這都歸功於Giulio Castelli一直致力於鑽研塑膠抗刮抗磨的技術。Kartell 品牌的特別之處在於 Kartell 的產品絕不盲目追隨潮流,每件Kartell 產品皆有其獨特風格,然而亦可配搭不同類型的家品,營造出不同的效果。雖然每件產品都是出自於名設計師之手,但卻是易於使用和易於配搭其它家居品作融合,並非華而不實。

Kartell官方網站http://www.kartell.com/

『維多利亞國際(玉珏國際有限公司/53337664)』為一義大利跨國企業在台灣專業「傢俱配置顧問」公司,提供【跨品牌頂級傢俱整合】服務。一般門市,只能提供美國或歐洲單一(少數)品牌,維多利亞國際可同時提供上百種歐洲及美國傢俱、燈飾、床墊、地毯及家飾品牌,單一窗口保證提供客戶最具競爭力的「歐美原廠同步價格」及整合型的「頂級售後保養服務」。我們更配置有「北部」、「中部」、「南部」等專任業務顧問服務團隊。非常歡迎您的蒞臨與參觀,包含三個服務地點:

◎ 極景「門市」

◎ 青山「VIP實品屋」

◎ 御寶「旗艦店」

提供各種歐美頂級品牌傢俱/燈飾/地毯/床墊,及原廠皮樣/布樣/木樣供選擇。多達上百種十七、十八世紀純手工工法進口威尼斯鏡及CULTI擴香現貨供參觀挑選官網:www.victoria-deco.com

V媽 

    全站熱搜

    V媽@維多利亞國際 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()